您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 主动公开 » 工作文件
省药品监管局关于转发《国家药品监督局关于印发〈严厉打击制售假劣药品医疗器械违法行为切实保障新型冠状病毒感染肺炎疫情防控药品医疗器械安全的通知》的通知
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各市(州)、贵安新区市场监管局、遵义市综合行政执法局:

现将《国家药品监督管理局关于印发〈严厉打击制售假劣药品医疗器械违法行为 切实保障新型冠状病毒感染肺炎疫情防控药品医疗器械安全的通知》(国药监药管〔2020〕3号)转发给你们。请认真组织学习并切实遵照执行。

附件:附件:国家局关于严厉打击制售假劣药品医疗器械违法行为切实保障新型冠状病毒感染肺炎疫情防控药品医疗器械安全的通知.pdf





贵州省药品监督管理局

2020年2月8日   

(公开属性:主动公开)


上一篇:
下一篇:

相关信息