贵州省食品药品检验所2021年第九届人博会引进人才资格复审及线下考核公告

欢迎访问贵州省药品监督管理局官方网站!

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
贵州省食品药品检验所2021年第九届人博会引进人才资格复审及线下考核公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为切实加强贵州省食品药品检验所队伍建设,确保第九届贵州省人博会引进人才线下考核工作顺利进行,根据相关工作要求,现将有关事宜公告如下。

    一、资格复审

    (一)资格复审时间、地点

    1.时间:2021年7月16日上午8:30~9:30

    2.地点:贵州省食品药品检验所,贵阳市市北路142号。

    (二)资格复审范围

    通过第九届贵州人才博览会线上初评,并经公示无异议的人员。

    (三)资格复审提交资料

    1.应届毕业生需提供毕业证、学位证、身份证的原件和复印件,如暂未取得毕业证或学位证须提供就业推荐表原件、复印件及相关证明;往届生需提供毕业证、学位证、身份证的原件和复印件,在职人员需提供原单位同意报考的证明原件,以及报考职位所需要的其他证明材料。

    2.个人简历1份(A4纸双面打印);本人近期同底正面免冠一寸彩色白底照片2张;

    3.考生本人签名的《相关资料真实性承诺书》(详见附件)。

    4.未按时参加资格复审的人员视为自愿放弃。

    二、线下考核安排

    (一)线下考核时间和地点

    1.时间:2021年7月16日上午10:00,若遇特殊情况需更改时另行通知。

    2.地点:贵州省食品药品检验所,贵阳市市北路142号,若遇特殊情况需更改时另行通知。

    (二)线下考核人员范围

    资格复审合格人员。

    (三)线下考核方式和内容

    线下考核设一个候考候分室、一个线下考核室。测评内容主要考察应试人员的思想政治素质、专业素养、语言表达能力及人际关系处理与应变能力等,总分为100分。

    三、线下考核程序

    (一)考生按规定的时间,于开考前半小时凭有效居民身份证进入候考候分室,将通信工具交候考工作人员登记保管。候考工作人员审核验证线下考核人员身份后宣读线下考核考场规则和相关纪律要求,然后组织考生抽签确定顺序。

    (二)由联络员引导考生进入线下考核室参加线下考核,考核结束后由候分工作人员引导至候考候分室等候。考生考核结束考官再进行评分,并逐一告知线下考核成绩。

    (三)最终成绩评定:线下考核总分为100分,综合线下评分,平均分为最终成绩。按“四舍五入”保留小数点后两位数字。同职位从高分到低分依次录取,同职位出现并列情况时,线上考核分数得分高的优先录取。

    四、线下考核结果公示

    线下考核结果报省药品监管局备案后,在省药品监管局官网进行公示。

    五、线下考核相关要求

    (一)所有参加线下考核考务工作的人员、监考人员和面试考官,必须坚持公平公开公正原则、严格遵守各项纪律、认真履行工作职责,不徇私舞弊、不弄虚作假,如有回避对象参加线下考核的,须主动提出回避。

    (二)参加线下考核考生要按照贵州省疫情防控相关要求,做好防控工作。参加考核人员进入本单位前,需扫描贵州健康码及测量体温,健康码呈现绿色及体温正常方可进入。线下考核期间,所有人员应全程佩戴口罩。

    附件:相关资料真实性承诺书.docx


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息