省药品监管局检查中心与宾阳街道党建工作委员会签署“1+N”融合共建协议

欢迎访问贵州省药品监督管理局官方网站!

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省局动态
省药品监管局检查中心与宾阳街道党建工作委员会签署“1+N”融合共建协议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为深入开展党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,7月15日上午,省药品监管局检查中心党支部在西南商贸城商圈党群服务中心与宾阳街道党建工作委员会签署“1+N”融合共建协议。

    双方秉承“组织共建、资源共享、双向服务、优势互补”的理念,将充分挖掘自身资源优势,实行双向服务,同心协力营造深度融合发展的浓厚氛围。充分利用共建资源,开展组织联建、活动联办、人才联育等工作,通过优势互补,实现融合创新,进一步提升基层党组织的战斗力和凝聚力。

    此次签约活动旨在引导在职党员到社区报到,为群众服务,帮助解决群众的操心事、烦心事、揪心事,增强群众的获得感、幸福感、安全感,引导群众听党话、感党恩、跟党走,同时也将有力推进城市基层社会治理,打破行政隶属关系,推动各领域党组织从相互独立走向相融共生,推动形成资源共享、优势互补、共驻共建的党建新格局。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息