省药品监管局组织开展档案业务知识培训

欢迎访问贵州省药品监督管理局官方网站!

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省局动态
省药品监管局组织开展档案业务知识培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步加强和规范全局档案管理工作,从源头切实提高档案管理人员综合素养,提升业务能力和专业水平,2021年7月14日下午,办公室组织局机关各处室及直属单位进行了档案业务知识培训。

此次培训邀请到省档案局业务一处黄黎老师进行授课,主要针对档案的管理维护和档案的归档、分类、档案接收等工作规范以及实物档案、照片档案、档案数字化工作的相关要求和知识进行讲解。同时组织学习了国家档案局第8号令《机关文件材料归档范围和文书档案保管期限归档》等有关档案管理的法律法规。

此次培训,使局机关各处室及直属单位对档案整理规范和档案法律法规有了进一步的了解,对档案管理工作的规范化、系统化、科学化,加强档案工作建设起到了积极的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息