省药品监管局检查中心开展“学党史、明纪律、讲政治”硬笔书法比赛活动

欢迎访问贵州省药品监督管理局官方网站!

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省局动态
省药品监管局检查中心开展“学党史、明纪律、讲政治”硬笔书法比赛活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为深入开展党史学习教育,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步弘扬中华传统文化,近日,省药品监管局检查中心举办“学党史、明纪律、讲政治”硬笔书法比赛活动。

    活动采取现场书写的方式,从党史学习教育指定的4本书目中,摘抄一段内容进行书写,活动现场,大家屏气凝神,一笔一画,起承转合,全身心的投入在书法比赛活动中。书写完成后,现场进行投票,评选出优秀的书法作品。

    本次活动为中心干部职工提供了一个展示自我的舞台,丰富了大家的工作和生活,对养成良好的书写习惯,提高审美意识有积极的促进作用。

    支部书记刘震同志寄语中心全体干部职工,借力纸笔、书写未来,要将参与活动的热情转化为源源不竭的工作动力,以更高质量推动药品监管事业迈上新台阶,以优异成绩和积极向上的精神风貌迎接党的百年华诞,祝福伟大祖国繁荣富强,祝福我们的党生生不息,光辉永驻。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息