省药品监管局检查中心专题学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

欢迎访问贵州省药品监督管理局官方网站!

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省局动态
省药品监管局检查中心专题学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    7月6日中午,省药品监管局检查中心开展专题学习,组织全体党员和干部职工学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和谌贻琴书记在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。

    会上,全文传达了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和谌贻琴同志在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。全面深刻地总结了党的百年光辉历程,宣告了贵州各族人民同全国人民一起,全面建成了小康社会,正意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

    党支部书记刘震同志强调,我们要全面提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,坚定不移跟党走,从党的百年历程中感悟信仰的力量,永葆共产党人的政治品格,并且要在学深悟透上下功夫,勇于担当作为,奋力推动我省药品监管事业高质量发展。

    学习研讨时,广大党员干部纷纷表示要在今后的工作中进一步坚定理想信念,践行党的宗旨,做习近平总书记和党中央伟大号召的迅速行动者、忠实执行者、模范践行者,并立足自身岗位,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,使出“闯”的干劲、拿出“抢”的状态、展现“新”的面貌,推动药品监管工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息