贵州省药品监督管理局组织召开 “两优一先”表彰大会

欢迎访问贵州省药品监督管理局官方网站!

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省局动态
贵州省药品监督管理局组织召开 “两优一先”表彰大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

局党组书记、局长王训伟主持会议并讲话

    在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月29日上午,省药品监管局组织召开“两优一先”表彰大会。局党组书记、局长王训伟主持会议并讲话,局领导,局机关、稽查局全体党员,直属事业单位班子成员,党支部书记,以及获得“两优一先”表彰的个人和集体共110人参加会议。

    会上,组织新党员入党宣誓,其他党员重温入党誓词,为老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,为获得“两优一先”和省委省政府表彰的脱贫攻坚先进个人和先进集体,以及获得全国市场监管系统抗疫先进个人和集体颁发了证书、奖牌,2名党员同志发表感言。

    王训伟在讲话中要求,受到表彰的优秀个人和先进集体要再接再厉、再创佳绩,各级基层党组织、广大党员干部要牢记习近平总书记“闯新路、开新局、抢新机、出新绩”殷切嘱托,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,学先进、争先进,勇于担当作为,为全面加强药品监管能力建设,更好保护和促进人民群众身体健康作贡献,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

    会后,还集中组织观看中央“七一勋章”颁授仪式。


组织新党员进行入党宣誓,参会党员同志重温入党誓词。


为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。


为先进基层党组织代表颁发证书


集体组织观看中央“七一勋章”颁授仪式


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息