省药品监管局开展“七一”前走访慰问

欢迎访问贵州省药品监督管理局官方网站!

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 省局动态
省药品监管局开展“七一”前走访慰问
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    6月22日,局党组书记、局长王训伟同志,局党组成员、副局长李琎同志分别带队与离退休工作处、机关党办和办公室负责人上门走访慰问孙西哲、管正五等8位党龄达到50周年的老党员,同时对徐道德、石文英2位生活困难党员进行了走访慰问,向他们致以亲切的问候和崇高的敬意。

    在老干部家中,局领导与老干部们促膝交谈、详细询问老干部们的身体和生活情况,衷心感谢他们为药品监管工作作出的重要贡献,并叮嘱老干部们要注意保重身体,祝福他们幸福安康。老干部们非常感谢组织的关怀,他们表示将继续发挥余热,一如既往关心支持药品监管工作。

    这次走访慰问,不仅为老党员送去了党中央的关怀,增强了老党员的荣誉感和归属感,同时,也推动了党建工作的扎实开展,充分发挥了基层党组织联系党员、服务党员、凝心聚力、促进和谐的作用。

    在这些老党员中,年龄最大的已经101岁,最小的都已经近80岁高龄,他们见证了中国共产党的从弱到强,从小到大的发展历程,非常珍惜今天来之不易的幸福生活。到长期生病的徐道德家中看望她时,她动情地说:“我们赶上了好时代,现在吃穿不愁,每月定期有工资,党组织还经常关心我们,还有什么不知足的呢?”


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息