您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态
加强党风廉政建设 筑牢拒腐防变思想防线 ——省药品监管局开展警示教育活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实开展好党风廉政警示教育,切实提高广大党员干部职工的法纪意识和拒腐防变能力,贵州省药品监督管理局组织全体干部职工到贵州省反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。本次活动持续开展11天,全局干部职工共325人参加,真正做到警示教育全覆盖。

药品是防病治病的特殊商品,其质量的优劣将直接危害人们生命安全,影响社会稳定。此次警示教育展是药监系统筑牢思想防线,履职尽责,确保人民群众用药安全有效的切实需要。

参展人员在讲解员的带领下,通过观看警示教育片,重温了历代领导集体对反腐倡廉建设的经典论述,大家深深感受到反腐倡廉是我党永葆兴盛的关键所在。参观了原食品药品监督管理局反腐典型案例展,一组组反腐倡廉的宣传图片,一句句发人深省的警示箴言,一个个高官落马的深刻教训,一系列发生在身边的典型案例,让全局干部职工们受到了强烈的震撼和警醒,更是为党员干部敲响警钟,深知加强廉政教育、牢筑思想道德防线的必要性和紧迫性。

通过此次警示教育,党员领导干部更加清醒地认识到腐败对党和国家的危害,贵州省药品监督管理局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格落实党要管党、从严治党的重大政治责任,增强拒腐防变的能力,从小事做起、从细节抓起,主动接受监督,始终做到勤勤恳恳工作、清清白白干事、堂堂正正做人,永保清正廉洁的政治本色。紧紧围绕贵州省药品监管工作,坚守好“保安全、促发展、提幸福”的初心使命,践行好“监管严而又严、服务优而又优”的工作理念,确保人民群众用药安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息