您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态
省药品监管局重监管 保供应
加强秋冬季疫情防控用物资储备检查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为应对秋冬季节新冠肺炎疫情防控,保障疫情防控用物资储备,9月7日,贵州省药品监督管理局党组成员、副局长陈湘带队到贵州省医药(集团)有限责任公司检查药品、医疗器械储备工作。省局医疗器械处、流通处相关负责人陪同检查。

检查组一行,随机抽选药品、口罩、防护服、护目镜等储备品种,核实相关储备数量及质量,重点检查疫情防控用药品的储备情况。

陈湘指出,秋冬季来临,新冠肺炎疫情暴发的风险较高,贵州省医药(集团)有限责任公司要履行好社会责任,严格按照相关法律法规储存好药品,在储备药品的质量监管上狠下功夫;对各类药品、医疗器械出入库做好记录,并做到储存和使用的无缝衔接,保证储备的药品、医疗器械达到标准;同时,省医药(集团)有限责任公司要对此次检查发现的问题举一反三,认真整改,按照相关法规要求,储存保管好存储的药品、医疗器械,做好疫情物资保障的工作,为贵州3623万人民的生命健康保驾护航。




上一篇:
下一篇:

相关信息