您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态
省药品监管局党组书记、局长廖昌晖开展基层调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月8日,省药品监督管理局党组书记、局长廖昌晖先后到省药品审评查验中心、省药品评价中心两家直属事业单位进行调研指导工作。省局办公室、机关纪委相关负责同志陪同调研。

廖昌晖一行参观调研了两家单位工作环境、设施建设等,随后进行了座谈。廖昌晖认真听取了解各单位人员编制基本情况、重点工作完成情况、下一步工作计划和目前存在的困难和问题,并对各事业单位的工作成绩给予充分肯定。同时,针对各单位提出的问题给予意见和支持,并对下一步各单位重点工作提出要求。

廖昌晖指出,党的十九大指出,“中国特色社会主义进入新时代”,各项工作站在新的历史起点上,做好新时代药品工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合我省药品监管工作实际,奋力开启新时代贵州药监工作新征程,续写新篇章。

廖昌晖要求,要完善工作机制和内部管理体系,制订内部管理规范,把制度建设作为机关规范管理的着力点,以有效的内部管理体系推动监管能力水平持续提升。要继续扎实推进“两法两条例”宣贯工作,强化基层监管人员法治意识,使法治思维和法治理念更加深入人心,切实保障人民用药安全。

座谈会后,廖昌晖与两家单位负责人进行提醒谈话,要求切实提高政治站位,加强作风建设,强化组织纪律,加强队伍建设,增强队伍凝聚力,抓好各项工作落实,在攻坚克难中磨炼意志,体现担当,解决困难问题,不断推动工作向前向好发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息