您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态
省市场监管局、省药品监管局领导一行 现场办公指导“护目镜”生产
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

疫情发生以来,医疗防护品需求大增,与实际需求相比有很大缺口,其中医用隔离眼罩(“护目镜”)是防疫一线的急需。为切实保证该产品的质量安全,2020年2月11日,省市场监督管理局党组书记、局长阳向东与省药品监督管理局党组书记、局长廖昌晖等一行对贵州千叶药品包装有限公司进行现场办公指导。

针对“护目镜”在研制生产中存在无国家标准和检验检测手段等困难,阳向东局长立即与贵州师范大学等有关科研院所领导联系,协调解决。阳向东要求要进一步深化细化“护目镜”的技术性指标,指派的专业技术人员应对“护目镜”提供技术性指导,以优化产品性能。

阳向东强调企业在提升产能的同时,要保证产品质量,把医护人员生命安全和身体健康放在第一位考虑,严格落实企业主体责任,以保障防控物资的质量和供应。

上一篇:
下一篇:

相关信息