您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态
省药品监管局领导看望慰问坚守岗位的一线工作者督导检查疫情防控值班值守和药品质量监管工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月31日,省药品监管局党组书记、局长廖昌晖同志,局党组成员、副局长王训伟同志分别到省药品检验所、省药品评价(不良反应监测)中心、省医疗器械检测中心、局投诉举报(信息)中心等直属事业单位看望慰问坚守在疫情防控工作岗位的干部职工,检查指导疫情防控药品医疗器械质量监督管理工作。

“在新春佳节与家人团聚的日子,你们仍坚守岗位,我代表局党组、局领导向你们致敬,给你们拜年!”来到省药品检验所、省药品评价(不良反应监测)中心、省医疗器械检测中心等直属事业单位,廖昌晖与正在值班值守、药品医疗器械质量检验检测的一线工作者亲切交谈,向大家致以新年的美好祝福。廖昌晖说,希望大家把投身防控疫情工作作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,再接再厉,保持决不松懈的精神状态,落实好疫情防控各项措施,做好食堂的消毒工作,确保职工用餐安全,在做好自身防护的同时,积极做好值班值守、药品医疗器械质量监管工作,保障相关药品、医疗器械的质量安全,为打赢疫情防控阻击战作出自己应有的贡献。

局党组成员、副局长王训伟同志到局投诉举报(信息)中心看望慰问在疫情防控期间坚守值班岗位的干部职工并详细了解值班值守和消费者投诉举报情况。王训伟首先向坚守值班岗位的同志表达了新春的祝福和诚挚的慰问,仔细询问了值班领导和值班人员到位情况、接受投诉举报情况。王训伟强调,下一步,投诉举报中心要继续做好值班值守工作,履行好职责,及时受理、办理举报线索,尤其关注倒卖回收口罩、非法生产销售按医疗器械管理的口罩等违法行为举报线索,主动会同稽查等有关部门从严从重查处。



上一篇:
下一篇:

相关信息