贵州省药品经营许可证(零售连锁)拟注销公示 (2021年第3号)

欢迎访问贵州省药品监督管理局官方网站!

您当前所在的位置: 首页 > 公示公告 > 药品经营许可公示
贵州省药品经营许可证(零售连锁)拟注销公示 (2021年第3号)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    根据《中华人民共和国药品管理法》和《药品经营许可证管理办法》的规定,我局对贵州济世仁和药业连锁有限公司提交的药品经营许可证注销申请材料进行了审查,符合法规要求,拟注销该公司药品经营许可证,现予以公示。公示期2021年7月22日-27日,请社会各界予以监督。

    监督电话:0851-86810760(局机关纪委) 0851-86855252,86860281(局药品化妆品流通监管处)

    地址:贵州省人民政府大院5号楼7层,邮编:550004。

企业名称

法定

代表人

企业

负责人

药品经营

许可证号

经营范围

注册地址

仓库地址

贵州济世仁和药业连锁有限公司

张霞

张霞

黔BA8520059

中药材、中药饮片、中成药、化学药制剂、抗生素、生物制品(除血液制品),以上经营范围不含冷藏冷冻药品。

贵州省遵义市红花岗区深溪镇永安村医药产品交易中心20号办公楼2-5、6、7号

委托贵州康心药业有限公司储存配送

                                                                      

省药品监督管理局  

                2021年7月22日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息