关于执业药师注册接入国家药品监督管理局网上办事大厅的公告

欢迎访问贵州省药品监督管理局官方网站!

您当前所在的位置: 首页 > 公示公告 > 其他公告通告
关于执业药师注册接入国家药品监督管理局网上办事大厅的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

执业药师:

    为进一步深化“互联网+政务服务”,推进政务服务“一网、一门、一次”实施,现将“执业药师注册”接入“国家药品监督管理局网上办事大厅”。

    具体流程为:

    1.登录“国家药品监督管理局执业药师注册平台”(http: //zyys.nmpa.gov.cn)单击“网上申报”,进入“国家药品监督管理局网上办事大厅”个人登录页面(https://zwfw.nmpa.gov.cn/web/user/login#person)。或直接登录”国家药品监督管理局网上办事大厅”首页(https://zwfw.nmpa.gov.cn),单击“个人登录”。(注意:“在国家药品监督管理局网上办事大厅“未注册用户请按要求进行“注册”。已注册用户直接登录。)

    2.登录后在标题栏中单击“其他”,再“主题”项目中选“综合”,再选择“全国执业药师注册管理信息系统”的“在线办理”。

    3.首次办理执业药师注册用户,进行业务系统用户授权绑定,选择“已有用户的登录授权”。“用户名”输入国家药品监督管理局执业药师注册平台中证件号码(报考执业药师资格证的证件号码),密码默认,输入验证码,登录。验证成功即账号绑定了“全国执业药师注册管理信息系统”,下次选择“全国执业药师注册管理信息系统在线办理”即可直接进入执业药师注册页面,选择注册省份和注册办理模式进行个人注册申报。

    4.如需解除绑定,可在“个人空间”“账号设置”“账号绑定”选择“解除绑定”全国执业药师注册管理信息系统。

    如有问题可咨询:010-68001478、68001466、68001445。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息